FacebookTwitterGoogleFeed

 

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.Lgs. 196/03"

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito Codice), GIUSTIZIA GIUSTA, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti (a titolo esemplificativo: anagrafici, fiscali, nominativi, contabili, ecc.), in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi/intercorrenti con l'Utente o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, informa che:

1

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, per finalità riguardanti l'esecuzione delle obbligazioni previste dalle Condizioni Generali di Contratto, per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento del rapporto, nonché sui rischi ad esso connessi (e cioè ad esempio: veridicità dei dati forniti, solvibilità anche in corso di rapporto, ecc.) per adempimenti di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, per attività di promozione dei prodotti/servizi di GIUSTIZIA GIUSTA e per finalità commerciali e/o di marketing anche attraverso l'uso delle coordinate di posta elettronica del Cliente.

2

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto di fornire i medesimi potrebbe determinare difficoltà nella conclusione (in via esemplificativa, i dati identificativi del Cliente, il Codice Fiscale, la Partita IVA, ecc.), esecuzione e gestione (e cioè ad esempio i dati relativi al c/c bancario del Cliente, alle attività del Cliente, i nominativi e poteri del Rappresentante legale del Cliente, i dati a carattere patrimoniale, finanziario o economico in genere, ecc.) del Contratto.

3

I dati, oltre che essere trattati da GIUSTIZIA GIUSTA, verranno comunicati a soggetti determinati incaricati dallo stesso per lo svolgimento di alcune attività che non possono essere svolte o che si ritiene inopportuno svolgere all'interno della propria organizzazione. Tali servizi includono anche l'elaborazione dei dati per il raggiungimento delle finalità contrattuali, a società specializzate in attività di organizzazione di convegni, amministrazione, telemarketing, per la promozione dei prodotti/servizi di GIUSTIZIA GIUSTA, per effettuare attività specifiche, sempre inerenti all'espletamento del rapporto, attraverso contratti di outsourcing, gestione del credito ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge e/o contrattuali.

4

I dati saranno comunicati a società italiane ed estere, controllanti di, controllate da, e/o collegate a, anche indirettamente, a GIUSTIZIA GIUSTA. e potranno essere trasferiti in paesi appartenenti alla Unione Europea.

5

I dati saranno altresì comunicati a Pubbliche Amministrazioni, Società di revisione ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge e/o contrattuali.

6

Titolare del trattamento è  GIUSTIZIA GIUSTA , nei confronti del quale l'Utente potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice ed in particolare:
- conoscere l'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e averne comunicazione in forma intelleggibile; 
- essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull'eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati; 
- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi; 
- opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
- opporsi all'invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
Il testo completo dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

7

I dati personali acquisiti potranno essere comunicati, comunque in via confidenziale, ai soggetti che forniscono, a loro volta, il Fornitore ed essere trasferiti alle sedi degli stessi al fine di effettuare analisi di mercato, pianificare i processi di vendita e di rivelazione delle attività svolte da parte del canale indiretto. Questi soggetti, effettuando il Trattamento dei Dati Personali come indicato precedentemente, quindi in modo differente ed estraneo rispetto al trattamento effettuato dal Fornitore, agiscono a tutti gli effetti in qualità di Titolari.

8

Come utilizziamo i cookie:

• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su GIUSTIZIA GIUSTA, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.

• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.

Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia,GIUSTIZIA GIUSTA non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie

• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser.

• I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

• Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI ( (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.

Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.

9

Come utilizziamo i cookie:
• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su GIUSTIZIA GIUSTA, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.
Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.
Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, GIUSTIZIA GIUSTA non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.
Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie
• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser.
• I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
• Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti  www.networkadvertising.org  e www.youronlinechoices.comper identificare i membri NAI ( (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.

Video In Evidenza

newsletter

Privacy e Termini di Utilizzo

social

Giustizia Giusta utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.